レモン酢 [料理]
国産というか、私の親が作ったレモンが手に入ったので
レモン酢を作ってみました。
レモン 3個
氷砂糖 200g
酢 300cc
はちみつ 大さじ1くらい
3日くらいで氷砂糖溶けました。
いよいよ飲んでみます。
レモンの味がしてサッパリ!!
次は、冷蔵庫に入っていたいろいろなものを試しています。
1,りんご
2,レモン
3,カボス
どんな味になるかなーーー
レモン酢を作ってみました。
レモン 3個
氷砂糖 200g
酢 300cc
はちみつ 大さじ1くらい
3日くらいで氷砂糖溶けました。
いよいよ飲んでみます。
レモンの味がしてサッパリ!!
次は、冷蔵庫に入っていたいろいろなものを試しています。
1,りんご
2,レモン
3,カボス
どんな味になるかなーーー
コメント 0