石焼ビピンパッを作ってみた [料理]
石焼鍋さえあれば、味はごまかせます。
鍋を手に入れましょう
ボイントはごま油をひいて
ちゃんと鍋を熱くしておく
ご飯を入れてから7分くらいは焼き続けて
おこげを作ること
あとは良く知りません
ビピンパッの具は
ナムル
とひき肉を
おろしにんにく
おろししょうが
すりゴマ
しょうゆ・さとう・ごま油で炒めたもの
石焼鍋さえあれば、味はごまかせます。
鍋を手に入れましょう
ボイントはごま油をひいて
ちゃんと鍋を熱くしておく
ご飯を入れてから7分くらいは焼き続けて
おこげを作ること
あとは良く知りません
ビピンパッの具は
ナムル
とひき肉を
おろしにんにく
おろししょうが
すりゴマ
しょうゆ・さとう・ごま油で炒めたもの
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