SSブログ

石焼ビピンパッを作ってみた [料理]

石焼鍋さえあれば、味はごまかせます。
鍋を手に入れましょう

ボイントはごま油をひいて
ちゃんと鍋を熱くしておく
ご飯を入れてから7分くらいは焼き続けて
おこげを作ること
あとは良く知りません

ビピンパッの具は

ナムル
とひき肉を
おろしにんにく
おろししょうが
すりゴマ
しょうゆ・さとう・ごま油で炒めたもの


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

 

 

blogramランキング参加中!

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。