キムパッを作ってみた [料理]
キムパッに欠かせないのは「たくあん」だそうです。
絶対忘れなく
レシピは
ごはんに、ごま油と塩とごま
巻く具は
ほうれん草とにんじん(塩とごま油であえて)
玉子焼き(塩味)
かにかまぼこというのか・・・
たくあん
魚肉ソーセージをいれてもいいらしい
のりは好みで
うちの家族は韓国のりのが好きです。
うすくて巻きにくいんですけど・・・
あたたかいうちに食べましょう
キムパッに欠かせないのは「たくあん」だそうです。
絶対忘れなく
レシピは
ごはんに、ごま油と塩とごま
巻く具は
ほうれん草とにんじん(塩とごま油であえて)
玉子焼き(塩味)
かにかまぼこというのか・・・
たくあん
魚肉ソーセージをいれてもいいらしい
のりは好みで
うちの家族は韓国のりのが好きです。
うすくて巻きにくいんですけど・・・
あたたかいうちに食べましょう
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0